"Правда и Обман"

информационно-правовой портал

Добро пожаловать на информационно - правовой портал "Правда и Обман". У нас вы можете оставить отзыв или комментарий о компаниях (интернет-магазинах), товарах, услугах, людях и животных, а так же есть "стена плача", где вы можете рассказать о чём хотите.

Если вы столкнулись с мошеннической организацией и пострадали от её действий, то обязательно напишите об этом в отзывах или с помощью комментариев. Находите других пострадавших и объединяйтесь. Обменивайтесь опытом. И добивайтесь правосудия.

Магазин cifrapark.ru отзывы

  • Магазин cifrapark.ru отзывы
  • Совсем недавно в сети появился сайт cifrapark.ru. Дата регистрации доменного имени 19 января 2017 года, вся информация о владельце скрыта.  Давайте посмотрим что они о себе пишут в разделе «О магазине»

    ,

    Очень интересно как это они могут радовать нас 12 лет если на данный момент сайту всего 201 день ? В реквизитах указанно ООО ”Медиастар” которое зарегистрировано 12 апреля 2017 г. Директор Арский Константин Николаевич на котором числиться еще 18 организаций.

    ,

    Контакты: 8 (495) 783-80-11,+7495162-77-99, info@cifrapark.ru

    ,

    ООО  «МЕДИАСТАР»

    ОГРН 1177746370757

    Москва, Каланчевская улица, дом 12\12 строение 6, помещение 1

    ,

    Большая вероятность, что информация взята с rusprofile.

    ,

    Мы не советуем совершать покупки на данном сайте.

60 отзывов

  • Лекс

    На этой неделе сделал заказ на iphone 7 32gb 26990 Евротест.Звонил оператору и уточнял некоторые нюансы по поводу комплектации и упаковки,на что получил ответ,что все оригинальное и фабричное.Я ранее работал с apple и тесно был связан соответственно и с телефонами и знаю как они поставляются.Также звонил в тех.поддержку Apple и тоже у них узнавал.Так вот,по приезду в пункт выдачи сотрудник без меня открыл пленку и выдал мне аппарат на осмотр,сама пленка не соответствовала фабричной,а она идет с оригинальным ярлычком,обычная пищевая пленка немного потолще купленная за 100 р.К Самому аппарату даже не прикоснулся т.к вид у коробки уже был потрепанный.Отказался от покупки.И вам советую не покупайте в этом магазине Айфоны, да цена привлекает и я также повелся,но включил логику и здравый смысл и во время отказался. Евротест оригинальный в Москве дешевле 37 тыс руб не найти.Экономьте ваши деньги и нервы и не тратьте на эти конторы где дешевые айфоны,не видитесь(скорее всего они ремонтные),проработает ваш телефон 2 дня,неделю,месяц или чуть больше это уже рулетка!!!

    2018.02.01

  • Мария

    Сейчас готовим коллективные обращения во всевозможные инстанции, призываю всех обманутых потребителей присоединиться и подписать петицию, пишите на mar_mm.2000@mail.ru, чем нас больше тем мы сильнее.

    Обман и сплошное введение потребителя в заблуждение. Обещают обмен/возврат товара в течение 30 дней в итоге отказываются исполнять обязательства. И да, заверения их менеджеров о качестве товара тоже не соответствуют действительности - гарантийный срок производителя на впариваемые ими аппараты истек, остается Дикси-Сервис, который не раскрывает своего юрадреса, что впрочем схоже с подходом самого Цифрапарка (Медиастар), который фактически отсутствует по юридическому адресу, указанному на сайте.

    2018.01.18

  • Илья

    Остерегайтесь, мошенники! Под видим нового Iphone 7 продали в декабре 2017 старый восстановленный и неработающий. Когда опомнились, было уже поздно. Общение с оператором ни к чему не приводит, офиса у них нет, поехать вернуть нет возможности.
    Барыжат левыми iphone. При продаже уверяют, что все  Iphone  разлочены, но смена симкарты или обновление ОС приводит к блокировке телефона.
    Почитайте также отзывы на других сайтах - они кинули уже сотни людей.

    2018.01.15

  • Алексей

    -10 октября 2017 года КУПИЛ IPhone 6 на сайте cifrapark.ru/
    -3 декабря 2017 года (не прошло и двух месяцев эксплуатации) телефон неожиданно ОТКЛЮЧИЛСЯ, и при попытке включить его постоянно зависал\зависает (перегружается на «яблоке»).
    -На следующий день 4 декабря 2017 года ОТНЁС ПО ГАРАНТИИ в ближайшее отделение «Дикси-сервис»
    -18 декабря 2017 года обнаружил после ввода номера заказа «Диагностика: Флешпамять Статус: Без ремонта». Позвонил по телефону Вашей организации +7(495)162-77-99. Заверили, что всё нормально - идите и получайте, потом звоните нам.
    -На следующий день (19 декабря 2017 года) в отделении «Дикси-сервис» выдали ЗАКЛЮЧЕНИЕ, в котором указано, цитата: «не является гарантийным случаем (внутреннее повреждение ц. платы (флеш память)… вследствие механического воздействия – УДАР, изгиб, придавлен». Хотя правил эксплуатации НЕ НАРУШАЛ!
    -После чего позвонил в их фирму по вышеуказанному номеру (добавочный 2), ИЗЛОЖИЛ словесно ПРЕТЕНЗИЮ, на что молодой человек сообщил, что он ничего не может поделать, он  РАБОТАЕТ ПО НАЙМУ и у него ещё 50 таких фирм, как Цифрапарк - пишите на почту support@cifrapark.ru.
    -Написал ПРЕТЕНЗИЮ – решил отдать лично, но по юр. адресу г. Москва, ул. Каланчевская, д. 12\12, с. 6, помещение 1, ген. директора Арского Константина Николаевича нет. ТУДА ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ. На пункте выдачи – другая фирма. На почту написал, но, думаю, бесполезно. Теперь пишу отзывы… Жульё и Цифрапарк и Дикси-сервис.

    2017.12.25

  • Роман

    НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С «ЦИФРАПАРК» И ИХ «СЕРВИСОМ» «ДИКСИ-СЕРВИС» !!! В сентябре 2017 года имел неосторожность купить Iphone 6 в компании «Цифрапарк» (они осуществляют продажи через подставную контору ООО «Медиастар»). Проработав с перебоями 2-3 недели (постоянно «умирал» то на 50% ,то на 70% зарядки), решил сдать его в гарантийную мастерскую.  Но оказалось, что телефон нельзя сдать в гарантийку Apple , а надо сдавать именно в определенную единственную контору «Дикси-Сервис». Вот тут начались чудеса! Получил телефон из сервиса в Строгино ул.Кулакова д.20 я на удивление быстро, через 10 дней. При проверке в сервисе я обнаружил, что  к предыдущей поломке добавилась еще одна новая- не работает микрофон. Телефон я обратно вернул в сервис. Через 10 дней не видя на сайте результатов ремонта мы начали звонить в «дикси-сервис» и оказалось, что сервис-это не сервис, а приемный пункт, который ни за что не отвечает, ничего не знает, не отвечает ни на один вопрос, у них даже есть вывеска в приемном пункте, что «по всем вопросам звоните в Дикси-сервис, мы не отвечаем ни на какие вопросы» На сайте  ДИКСИ-СЕРВИС по телефонам ситуация такая же, НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЮТ и свой адрес держат в строжайшем секрете. С БОЛЬШИМ ТРУДОМ, вычислив адрес сий конторы, Кроншадтский бульвар д.7, и тел. «начальства» 8-495-452-43-67 я на 3-й день смог туда дозвониться , но и там мне сказали, что в связи с возвратом более 60 !!!! тел в день (задумайтесь над количеством!), им  «некогда» и «они ничего не могут сказать, что с моим телефоном» и опять одни вопросы без ответа. В итоге, дождавшись пока телефон появится в списке отремонтированных, я в очередной раз поехал в «сервис»( передо мной в очереди было 2 человека с аналогичным дефектом) и забрав его в 3-й раз обнаружил- О ЧУДО!!- что микрофон по прежнему не работает, телефон умирает при неполной разрядке. Позвонив в «Цифрапарк», они сказали, что после 7 дней после продажи они ни за что не отвечают, телефон поменять невозможно, звоните в сервис.
    Не дозвонившись в сервис я приехал туда , на Кронштадтский б-р д.7, но оказалось, что 1человек там бывает крайне редко, НИКАКИХ телефонов туда ни привозят, никого там ОБЫЧНО не бывает. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! Ответьте мне, почему :
    1)Цифрапарк продает товар через «левые» фирмы? Им есть что скрывать?
    2) Стыдно за свое качество ?
    3) Почему единственный сервис-центр скрывает свое местонахождение?
    4) Почему несколько раз побывав в починке телефон вышел оттуда более испорченный , чем изначально?

    2017.12.01

  • Анна

    !!!! Обходите стороной этих мошенников !!!! В сентябре купили iPhone 6 + , телефон заблокирован и поддерживает американского оператора - с российскими сим-картами не работает, отправили в Дикси сервис. Дикси выдали заключение, что не гарантийный случай т.к. было обнавление ПО. В замене на рабочий аппарат  или возврате денежных средств отказали. Вопрос решаем через суд

    2017.11.20

  • Александр

    приобрел iphone 7  256 гб телефон на 3-й день перестал работать, про возврат в течение 7 дней вранье!!! отправляют в Дикси сервис. аппарат на диагностике держали 20 дней, ответ - не гарантийный случай... отправил на независимую экспертизу в эпл, отправил претензию в магазин, в ответ тишина.
    Мошенники, обходите стороной Цифра парк!!!

    2017.11.07

  • Юрйи

    Добрый день! Приобрел телефон  Iphone 6s в цифро парке очень ужасное качество, проявилось на следующий день! Плохо держит аккумулятор, плохое качества дисплея, не работает  NFS. В пункте выдачи менеджер который и посоветовал этот магазин Цифро парк, сказал что обмен без выяснения причин осуществляется в течение 7 дней. Такого не случилось, отправили в дикси сервис, для экспертизы телефона, через 5 дней вернули сказали что телефон полностью исправен, оказалось что дикси сервис сотрудничает с цифро парком  и отстаивают  востоновленые телефоныужасного качества. Когда обратился в Цифро парк сказали что телефон исправен и по этому мы не будем возвращать деньги  и менять продукцию. Диагностика в другом сервисе показала совсем другие результаты, телефон полностью востоновленый качество запчастей ужасное, и он не пригоден для полного использования.  Тем кто думает что это конкурент можете написать мне на почту d-ya94@yandex.ru я скину все  диагностики от дикси сервси, и к сравнению от официального сервиса. Так же все документы которые были произведены при выдачи телефона и записи видео при получение телефона, что из изначально говорят менеджеры, и записи телефонных разговоров, менеджеров Цифра парк, как они якобы грамотно производят обман. Еще хочу сказать кто попался на эту удочку смело идите в суд! В суде адвокаты говорят, что это дело выгорит! Но при этом нужно будет предоставить все записи как в моем случае, документы от официального сервиса, и липовые документы от Дикси сервис и Цифро парк. Результат суда озвучу после  завершения.

    2017.10.26

  • Леонид

    Купил у них айфон 6 plus, проверил все не до конца. Дома обнаружил, что гироскоп не работает. Тоесть телефон не новый! До покупки по телефону говорили что  товар новый из европпы.

     Сразу менять отказались послали в ДиксСервис, там диагностика 20 дней. 

    Покупал ребенку  -  дитё в печали!  Как им только не стыдно?

    Хозяевам магазина желаю, чтобы все их родные болели постоянно, а жены изменяли с первым встречным! Это будет справедливо.

    2017.09.28

  • Валерия

    Купили айфон 6s. Всё проверили на месте, понравилось, а потом вечером пропала сеть. Позвонили в магазин, а они нас отправили в гарантийную мастерскую ДИКСИ СЕРВЕР. Неделю ждали экспертизы и получили результат. Результат был ужасающий. Якобы у айфона вскрыта пломба. А мы его не вскрывали и успели попользоваться только один день. Теперь всё, конец. Оборудование не подлежит гарантийному обслуживанию!! Не советую там покупать. Обманывают лишь бы деньги выманить и послать клиента с испорченным товаром. Не удивлюсь если они сговорились с сервисным центром.

    2017.09.28

  • Максим

    Мошенники, продают восстановленные аппараты из америки под видом новых из европы, при продаже об этом умалчивают, телефоны восстановлены из дешевых запчастей, при браке обменять невозможно, т.к. гарантийный талон от карманного сервиса, который промурыжит телефон 45 суток и все равно выдаст отрицательное заключение!!!

    2017.09.28

  • GG

    Добрый день,Павел!  Почему не сдали товар на проверку качества продавцу как того требует законодательство (ст.18 ОЗПП) или они даже не предлагали?  Брак встречается везде и не по вине магазина. Интересует действительно ли кидают людей или просто недопонимание?   Дальнейшие действия Ваши какие последовали, после обращения в устной форме или была письменная претензия?  Отказали в возврате\обмене пока сами не проверять\подтвердят или принципиально не делают возвратов?

    2017.09.28

  • Павел

    Впечатления об интернет магазине ЦифраПарк (юр. наименование ООО "Медиастар" зарегистрированы  в Москве на Каланчёвской 12) самые отрицательные. Приобрел у них телефон Sony, заказ #2586, купился на красивые фразы о лояльности к клиентам, возможности сдать товар если не понравится и т.п.
    Покупку совершил на прошлой неделе (25.08.2017) в подарок жене. При получении постарался проверить максимально работоспособность, проверил все кроме микрофона, именно он как оказалось впоследствии работает некорректно, возможно брак.
    Постоянные шумы, треск, нечёткость звука и т.п.
    Обратился в магазин 30.08.2017 в надежде безпроблемно решить данную проблему путем замены аппарата на работоспособный, причем сам телефон нравиться, сдавать его не собираюсь.
    Мне так ласково сказали что мол я ещё должен доказать что это брак, для этого мне необходимо получить заключение от их авторизованной мастерской.
    Короче, мошенники!!
    В интернет магазине заманивают покупателя а потом всеми правдами и неправдами пытаются уйти от обещаний.
    Не советую с ними связываться, сам я у них больше никогда ничего не куплю и всем не советую.
    Причем в товарном чеке прописана информация для клиента со ссылкой на закон о защите прав потребителей, в которой все переврали в свою пользу и при моём разговоре с менеджером магазина она постоянно ссылалась именно на эту бумажку, мол вы же не подписали при получении товара, значит согласились с нашими правилами.
    А то что все написанное не соответствует законодательству их не волнует!!!!

    2017.09.28

  • Максим

    с чего ты взял ?

    2017.09.28

  • Максим

    Торгуют бракованными телефонами

    2017.09.28

  • Анастасия

    Телефон самсунг был не первой моей покупкой у интернет-магазина ЦифраПарк.До этого брали мужу айфон так как он фанат яблока,я же больше поклонница андроида.Ни с одним ни с другим телефоном проблем не возникало,с доставкой товара тоже,телефоны приезжают целые.Меня по крайней мере не подводили.Исходя из своего личного опыта могу посоветовать.

    2018.07.16

  • Геннадий

    Когда зашёл на этот сайт первый раз был поражён количеством негативных отзывов, так как покупаю в этом магазине гаджеты не первый год. Последней покупкой был IPhone 7, который давно хотел взять. В этом магазине же, наверное, самые приятные цены. Радует наличие профессиональных консультантов, которые при мне объяснили все функции смартфона. Спасибо магазину, только положительные впечатления от покупки!

    2018.07.14

  • Геннадий

    Когда зашёл на этот сайт первый раз был поражён количеством негативных отзывов, так как покупаю в этом магазине гаджеты не первый год. Последней покупкой был IPhone 7, который давно хотел взять. В этом магазине же, наверное, самые приятные цены. Радует наличие профессиональных консультантов, которые при мне объяснили все функции смартфона. Спасибо магазину, только положительные впечатления от покупки!

    2018.07.14

  • Евгения

    Покупала для себя айфон6.перерыла все видимые и не видимые сайты с продажей телефоном,остановилась на цифрапарк.Цена меня более чем устроила,и я все таки решилась)Ребята не подвели,качество товара превосходный,телефон работает и никаких сбоев не возникает.Не читайте вы эти негативные отзывы,я на себе проверила качество услуг)

    2018.07.13

  • Максим

    Всем привет!!! Давно присматривался к новому IPhone, и мой выбор остановился на  модели IPhone 7 Plus в интернет магазине Цифрапарк. Что хочу выделить, то что телефон вначале помогут настроить, покажут все основные функции, потом дадут его протестировать в течение 30 дней. Это было основным критерием для выбора. В итоге телефон мне понравился, я в него влюбился, и без раздумья купил его. Ставлю пять звезд из пяти. Рекомендую!!!

    2018.07.11

  • Максим

    Всем привет!!! Давно присматривался к новому IPhone, и мой выбор остановился на  модели IPhone 7 Plus в интернет магазине Цифрапарк. Что хочу выделить, то что телефон вначале помогут настроить, покажут все основные функции, потом дадут его протестировать в течение 30 дней. Это было основным критерием для выбора. В итоге телефон мне понравился, я в него влюбился, и без раздумья купил его. Ставлю пять звезд из пяти. Рекомендую!!!

    2018.07.11

  • Mansur

    Корпус моего телефона часто пачкается, остаются пятна от пальце и поэтому решил купить для себя в этом магазине прозрачный чехол для моего samsung galaxy note 5, увидел, что выбор аксессуаров здесь не маленький. Купленный мной товар оказался в хорошем качестве, радует и цена и внешний вид чехла. Хочу отметить и удобный интерфейс сайта, все понятно сразу.

    2018.07.08

  • Евгений

    Хочу не согласиться с отзывами, в которых негатив об этом магазине. Я, например, уже дважды делал заказ на cifrapark.ru. Доставляют покупку в течении трёх-четырёх дней. Заказывал и телефон айфон 5s, и два чехла (на самсунг и на айфон). Никаких проблем ни разу не возникло. Телефоны не поддельные, чек, гарантия - всё в наличии. Так что можно смело заказывать и не бояться.

    2018.07.05

  • Игорь

    Покупал в этом интернет-магазине iphone 7. Созвонился с сайтом, мне ответил вежливый менеджер, и мы договорились о доставке. Телефон доставили к назначенному времени. Проверял телефон на месте лично, всё оказалось в исправном видел и хорошо работает. Цена конечно порадовала, все теперь спрашивают где я его купил. Пользуюсь уже три месяца, всё в порядке.

    2018.07.03

  • Милена

    Приобрела в этом магазине телефон iphone 7 32gb в подарок своей сестренке, с выбором телефона мне помогли сотрудники магазина, осталась очень довольна качеством обслуживания, реально отличные менеджеры и консультанты, знают свое дело и серьезно относятся к своей работе, телефон я получила и осталась приятно удивлена, красивая упаковочка, приемлемая цена  и  хорошо работающий Айфон.

    2018.07.02

  • Диана

    Здравствуйте, для начала хочу немного сказать об отрицательных отзывах, всё это не похоже на правду, а кое-где даже на смех пробивает (а именно -"Хозяевам магазина желаю, чтобы все их родные болели постоянно, а жены изменяли с первым встречным!"). Конкуренты, придумайте что-нибудь получше такого бреда. Я заказывала 5s, работает исправно до сих пор. Проблем с данным сервисом не было никаких.

    2018.07.01

  • Анна

    Делали покупку в данном интернет-магазине уже несколько раз. Доставка своевременная, цены низкие. Первый телефон в использовании уже около полугода, работает прекрасно. Со вторым же были загвоздки, спустя месяц начались проблемы с динамиком. Обратились в магазин, телефон поменяли, принесли извинения, в подарок дали чехол. Радует, что магазин пошел на встречу, и мы мирно решили проблему.

    2018.06.29

  • Наталья

    Не знаю, что насчет регистрации данных - не проверяла, но вот заказ делала и все нормально. Заказывала пару чехлов на айфон 6. Оплатила и дождалась доставки - все нормально.

    2018.06.27

  • Марина Зенченко

    Я покупкой довольна, пришла сонька в идеальном состоянии. При доставке курьер подождал, пока я удостоверюсь в состоянии телефона. Чек, документы - все было в коробке. В подарок чехол еще получила

    2018.03.12

  • Инга

    Ну не знаю, у меня никаких проблем не возникло. Покупала тут айфон пятерку, работает уже год без поломок. Пока ждала заказ, пару раз звонила на горячую линию, там на все вопросы отвечали.

    2018.03.11

  • Илона

    В этом магазине я взяла сразу два смартфона себе и мужу. Сразу порадовала акция, тест-драйв 30 дней и гарантия целых два года. Такое редко кто предложит. Доставка была транспортной компанией, номер груза мне сообщили. Без проблем все на сайте отслеживалось. К самим смартфонам нет претензий. Работают отлично.

    2018.03.11

  • Наталья

    В этом магазине я взяла сразу два смартфона себе и мужу. Сразу порадовала акция, тест-драйв 30 дней и гарантия целых два года. Такое редко кто предложит. Доставка была транспортной компанией, номер груза мне сообщили. Без проблем все на сайте отслеживалось. К самим смартфонам нет претензий. Работают отлично.

    2018.03.11

  • Андрей

    Прочитал несколько комментариев и решил оставить свои 5 копеек. Я приобретал в этом магазине совсем в январе 2018 два смарфтона Samsung для сотрудников и оба телефона прекрасно работают.  Единственное, чего нет так это бесплатной доставки по Москве.

    2018.02.27

  • Самира

    Три месяца назад заказала в этом интернет магазине телефон Samsung a7.  Доставили быстро, уже на следующий день. Телефон хороший, претензий никаких нет. Работает хорошо, особенно понравилась камера. Приложения просто летают, и батарея держится долго. Отличный интернет магазин, и вежливый персонал.

    2018.02.25

  • Анастасия

    Заказывала в интернет-магазине себе телефон, ассортимент большой, но я остановилась на телефоне Samsung Galaxy A5 2016г.  На заявку ответили быстро, сам процесс заказа, доставки и оплаты прошел хорошо. Доставку заказала до метро, курьер за 2 часа со мной созвонился. При курьере проверила комплектность и внешний вид. Телефоном и сервисом осталась довольна, пользуюсь пока 5 месяцев, нареканий никаких нет.

    2018.02.19

  • Людмила

    Конечно магазин сравнительно новый, то я думаю уже себя зарекомендовал с лучшей стороны. Я уже дважды заказывала в нем товар Телефон Nokia и телефон samsung. Оба раза прошло все без сучка и задоринки. И пришло все вовремя и работаю отлично

    2018.02.18

  • Александр

    Здравствуйте, заказывал samsung galaxy note 8 на этом сайте, поискал в интернете, цены оказались самыми выгодными и решил попробовать. Доставка пришла через неделю, все работает отлично, дефектов не обнаружено, очень доволен.

    2018.02.12

  • Алена

    Покупала здесь Xiaomi Redmi 4A 16GB, смотрела везде, даже на яндекс маркете было дороже. Реально заинтересовалась и решила приобрести. Магазин давал гарантии как на саму продукцию, так и разрешал оплачивать только после детального осмотра смартфона в момент доставки. Ничего подозрительного в этом не заметила! Уже по факту все осмотрела и телефон меня устроил. Работает как нужно, поэтому у меня претензий совершенно нет.

    2018.02.11

  • Алена

    Покупала здесь Xiaomi Redmi 4A 16GB, смотрела везде, даже на яндекс маркете было дороже. Реально заинтересовалась и решила приобрести. Магазин давал гарантии как на саму продукцию, так и разрешал оплачивать только после детального осмотра смартфона в момент доставки. Ничего подозрительного в этом не заметила! Уже по факту все осмотрела и телефон меня устроил. Работает как нужно, поэтому у меня претензий совершенно нет.

    2018.02.11

  • Анастасия

    Приобретала в этом магазине Iphone 6s plus. Пользуюсь около месяца, работает стабильно. Цена просто сказка, по сравнению с другими магазинами. Доставили примерно за 10 дней, при получении проверила аппарат и комплектацию.

    2018.02.06

  • Иван

    Приобрел в ЦифраПарке Xiaomi redmi 4x. Курьер доставил телефон на следующий день после заказа. Сразу же проверили все комплектующие, внешний вид и работоспособность, всё оказалось в полном порядке. Пользуюсь данной моделью второй месяц, полностью устраивает работоспособность, держит батарею до 3х дней. Покупкой и качеством товара доволен!

    2018.01.29

  • Михаил

    Покупал в этом магазине айфон 5s, доставили его примерно через неделю, в идеальном состояние, без единой царапины. Работает отлично, заряд долго держит, всем советую этот магазин.

    2018.01.22

  • Анатолий

    Купил сыну IPhone здесь, хотя и сломался через 4 месяца, никаких проблем не возникло с обменом. Написали претензию, уже через 8 дней, перезвонил менеджер и отправили телефон на проверку. По результатам, компания предложила обменять на другой. Согласились, пользуемся, все отлично. Спасибо менеджеру Александру за проявленную лояльность к клиентам!

    2017.12.31

  • Евгений

    Магазин достойный, заказал здесь второй раз смартфон, как всегда все супер.  Доставили вовремя, дали гарантии на телефон. Цены так вообще шикарные, гораздо дешевле чем в любом магазине.

    2017.12.18

  • Семен Алферов

    В ноябре я утратил свой телефон. Решил заказать неубиваемый "Самсунг" в cifrapark по совету детей. Ценой удовлетворен, хотя она та же, что и в "Связном". Привезли смартфон через четыре дня, за доставку взяли чуть-чуть. В коробке я нашел еще и чехол, хотя не заказывал. Приятно.

    2017.12.17

  • Семен

    В ноябре я утратил свой телефон. Решил заказать неубиваемый "Самсунг" в cifrapark по совету детей. Ценой удовлетворен, хотя она та же, что и в "Связном". Привезли смартфон через четыре дня, за доставку взяли чуть-чуть. В коробке я нашел еще и чехол, хотя не заказывал. Приятно.

    2017.12.17

  • Игорь

    Покупка в этом магазине прошла успешно. И теперь у меня есть айфон 7. Заказ обработали быстро. С доставкой не обманули, прислали вовремя. Пользуюсь девайсом около месяца, все доволен. Техника не подводит.

    2017.12.11

  • Александр

    Через интернет-магазин купил Самсунг S6 Edge, забирал в пункте выдачи, там же оплатил покупку. Предварительно проверил телефон, даже проверил оригинальность по Аймей. Менеджер предложил свою помощь, чтобы настроить телефон при первом запуске. Хороший магазин, адекватный персонал.

    2017.12.09

  • Андрей

    Купил в этом магазине Samsung galaxy s7 с 32 ГБ памяти. Цена самая низкая. Всё работает, как надо. Но гарантию всё-равно дали. Магазин понравился тем, что весьма либерально относится к вопросу о форме доставки. Огромный выбор способов доставки по стандартным тарифам.

    2017.12.03

  • Екатерина

    Брала Самсунг Гелакси. Цена более чем демократическая. Обидно только, что через 5 дней телефон перестал работать. Снесла обратно, без проблем поменяли (сказали что заводской брак). Новый работает без проблем.

    2017.12.02

  • Арина

    Покупала в данном магазине 7 айфон. Доставили на следующий день после того, как я оформила заказ. Все документы и чеки были в коробке. Проверяла сразу же и при курьере.  Пользуюсь уже третий месяц, за это время не было никаких сбоев и проблем. Телефон работает отлично.

    2017.11.25

  • Ирина Елькина

    Может мне повезло просто, смотрю тут и негативные отзывы есть, но у меня покупка прошла хорошо. Заказывала себе Хаоми Редми А4, здесь цена самая адекватная, ниже чем у других. Всё доставили, всё работает. Спасибо магазину.

    2017.11.20

  • Глеб

    Покупал дочери на день рождения Samsung S7 edge в белом цвете. Когда подарил, дочь откровенно сказала, что хотела золотой. Поехал, ребята поменяли без проблем!Телефону месяц, пока работает без помех.

    2017.11.19

  • Андрей

    Смартфон Sony Z3 Compact приобрел у них в магазине. Цена небольшая за него, по характеристикам телефон хороший. За сервис магазин большое спасибо, не затягивали с оформлением заявки и телефон через день доставили. проверил все на месте при получении - все отлично. Покупкой доволен остался.

    2017.11.12

  • Ника

    Заказ получили, все своевременно, сложностей в процессе заказа и доставки не было, поэтому мы всему рады.  Уже планируем заказывать еще у них. у папы сломался телефон, хотим тут взять.

    2017.11.04

  • Андрей

    Не знаю у кого как, но у меня ни с покупкой, ни с телефоном не было совершенно ни каких проблем. Я в этом магазине купил себе айфон 6 на 64gb и пользуюсь им уже 2 месяца, трубка работает отлично, так что я всем доволен!

    2017.11.03

  • Людмила

    Я  очень  довольна  покупкой.Заказывала  Айфон 6- привезли  домой. Новенький,  со  всеми  документами -такой  яркий и  нарядный. Очень  волновалась,  чтобы  не  обманули. И  напрасно. Помогли  с  установкой  некоторых  программ,  все  проверили.Телефон  работает  отлично-замечательный  магазин!

    2017.10.25

  • Карина

    У меня как - то всё нормально с покупкой прошло. Заказывала айфон, мне в люберцы его доставили на следующий день, прямо на дом. Айфон работает, не глючит, так что всё в порядке у меня.

    2017.10.21

  • Федор

    Доставили мой айфон 6 plus. Проверил при доставке, все отлично. Телефон новый, все работает, как и ожидал. Я здесь заказываю не первый раз, проблем никогда не было. Претензий нет.

    2017.10.20

  • Вячеслав

    Покупал в магазине седбмой айфон, вполне приличного качества. За такой аппарат, стоимость смешная, даже если учитывать платную доставку в 3 сотни с небольшим. Проверил сразу. Все работает. Пользуюсь 1,5 месяца - проблем нет.

    2017.10.15

Вас обманули?

Рекомендуем следующий порядок действий:

1
Написать комментарий к отзыву
2
3
Присоединиться к форуму
[ Выложить контактыне данные, переписку и документы ]
4
Написать заявления в правохранительные органы
Написать заявление
в МВД
Написать заявление
в Прокуратуру
Написать заявление
в Роспотребнадзор
5
Подготовка и подача иска в Суд
6
Периодически посещать страницы отзыва и форума
[ Смотреть последние отзывы и отписываться о своих достижениях ]
7
Оказать материальную помощь проекту "Правда и Обман"
[ Так как вся работа по разоблачению, администрированию и помощь правоохранительным органам, выполняется интузиастами ]