"Правда и Обман"

информационно-правовой портал

Добро пожаловать на информационно - правовой портал "Правда и Обман". У нас вы можете оставить отзыв или комментарий о компаниях (интернет-магазинах), товарах, услугах, людях и животных, а так же есть "стена плача", где вы можете рассказать о чём хотите.

Если вы столкнулись с мошеннической организацией и пострадали от её действий, то обязательно напишите об этом в отзывах или с помощью комментариев. Находите других пострадавших и объединяйтесь. Обменивайтесь опытом. И добивайтесь правосудия.

Отзывы о сайте telefon-smartfon.pro

  • Делала заказ в этом интернет-магазине telefon-smartfon на Samsung Galaxy S8 эдж. Пришёл он быстро за 7 дней в Магаданскую область, качеством товара с этого сайта я довольна. Характеристики очень хорошие для копии. Делала я этот заказ по рекомендации друзей, ребята не подвели, Спасибо! Всем рекомендую этот сайт!

78 отзывов

  • Игорь Перепелкин

    Приобрел смартфон Нот 8 в интернет магазине telefon-smartfon.pro месяц назад. Ну во первых о магазине. Выбрал этот магазин из за самой низкой цены! В общем ни каких проблем, заказал, перезвонили, подтвердили заказ и наличие . При покупке дали протестировать смартфон, ответили на все мои вопросы. Теперь , что касается самого смартфона. За время пользования у меня никаких нареканий к аппарату нет. За такие деньги и с такими характеристиками доволен на все 100%. Кстати , хочу приобрести такой же смартфон жене.

    2018.04.03

  • витек

    telefon-smartfon.pro форева...сайт реальный подтверждаю!

    2018.04.03

  • Володя

    Всем привет! Меня зовут Вова, просто Вова и я знаю три слова – как крут iPhone 7, а вернее его реплика, точная копия. Говорят, что по-настоящему крутого парня выделяют классные часы, ботинки, ремень и телефон, конечно. Только где взять деньги обычному студенту, который учится и работает? А девчонки сейчас сами знаете, какие пошли – или у тебя все навороченное, по последнему слову техники или ты не торт… Да и просто хочется приехать в родной маленький городок и небрежно вытянуть из кармана ту самую «волшебную семерку». Короче, однажды такие рассуждения завели меня на этот сайт, и я заказал себе свой любимый телефон, жизни без которого уже не представляю – он даже ноутбук мне во многом заменяет, и всегда со мной. Сейчас буду хвастаться обстоятельно.
    «Яблочко» — Айфон 7 из Тайваня
    Сомнения были, да еще какие. Особенно, когда прочитал, что делают гаджет в Тайване. Вроде и не Китай, но все равно и не Стив Джобс. Вспомнился случай, как дружбан мой один вот так купил себе телефон из тех восточных краев (мол, там подешевле), а потом ходил и плевался, и денег своих не увидел, и труба «сдохла» через месяц. Но чем больше я гуглил в сети, тем сильнее убеждался, что попробовать все же надо. Да и отзывы именно о тайваньской копии iPhone 7 как-то вселяли доверие. Вот такое мнение я однажды нашел и зачел.

    2018.03.28

  • Леонид

    Месяц назад заказывал с этого сайта копию смартфона Samsung Galaxy S8 Edge Plus. Не ожидал, конечно, найти этот смартфон (пусть даже копию) за такие деньги.

    Вот уже месяц пользуюсь смартфоном и могу сказать, что собран он качественно, никаких люфтов или скрипов не было и не появилось.

    На борту стоит андроид 7 версии. Всё работает очень шустро. Звук со смартфона хороший.

    Сеть ловит хорошо, лучше даже, чем некоторые китайцы вроде мейзу или сяоми. Камера, конечно, не сравнима с оригиналом, но снимает на очень достойном уровне, даже в условиях недостаточной освещённости.

    Экран здесь не qHd как в оригинале, а FullHd, но это даже лучше- так заряд держится дольше. К слову, батарея тут стоит на 3000 mAh и заряд держится сутки при частом пользовании смартфоном.

    Порадовало то, что в комплекте положили бампер и защитную плёнку. Мелочь, а приятно!)) Доставка шустрая, с этим не тянули. Разрешили перед оплатой проверить смартфон на работоспособность

    2018.03.28

  • Алексей

    Первую покупку совершила в "Телефон смартфон" моя жена. Потом куме посоветовала. Затем и мне пришлось (мой смартфон сломался, нужен был новый). Привлек сайт доступными ценами. Понятное дело, что не всегда все у них есть в наличии (например, планшет кумы мы почти 2,5 недели ждали), но тем, кто готов подождать, чтобы сэкономить, магазин подходит. Жена у меня женщина недоверчивая очень, поэтому если находит что-то, чему верит, перестает искать альтернативу. Не раз говорил, мол давай еще поищем где-то и получал в ответ что-то типа: "Ага, чтоб без денег остаться, везде шарлатаны!". Ей все нравится, но оно то и понятно. Она им позвонила и ей телефон на следующий день пришел, мне повезло чуть меньше, я 5 дней ждал. Ну опять таки, у них есть скидки, если покупаешь не первый раз, что делает и без того самые дешевые нереально дешевыми.
    Брали мы тут самсунг s8 и нот 8 (куме). Все купленное приходило абсолютно новым, без каких-либо дефектов. Понятно почему они аж на два года гарантию дают.
    Пять звезд мешает поставить разное время доставки. Раз на раз не приходится. То прям сразу прилетает на почту, а то неделю ждать. Ну, а в остальном все устроило.
    P.S.: Лично от себя спасибо за самсунг s8. Смартфон получил вчера и заставил жену устанавливать нужные приложения, а то эта экономка зажала заказать ваш пакет приложений мне "в подарок")

    2018.03.28

  • Гена

    Я как только вышел самсунг s 8 очёнь захотел купить его.
    Перелопатил множество интернет магазинов которые продают копии, про оригинал не думал даже, за такие деньги можно машину купить у нас в деревне. На сайт telefon-smartfon.pro вышел осознано, у магазина в основном положительные отзывы, и цена небольшая. Заказал и через 15 минут уже общался с менеджером магазина. Меня успокоили что телефон будет отправлен с описью вложения и до оплаты я могу посмотреть товар. В итоге я получил отличную копию и доволен как слон. Магазин telefon-smartfon.про рекомендую как достойного продавца.

    2018.03.28

  • Стас

    Месяц назад заказывал с этого сайта копию смартфона Samsung Galaxy S8 Edge Plus. Не ожидал, конечно, найти этот смартфон (пусть даже копию) за такие деньги.

    Вот уже месяц пользуюсь смартфоном и могу сказать, что собран он качественно, никаких люфтов или скрипов не было и не появилось.

    На борту стоит андроид 7 версии. Всё работает очень шустро. Звук со смартфона хороший.

    Сеть ловит хорошо, лучше даже, чем некоторые китайцы вроде мейзу или сяоми. Камера, конечно, не сравнима с оригиналом, но снимает на очень достойном уровне, даже в условиях недостаточной освещённости.

    Экран здесь не qHd как в оригинале, а FullHd, но это даже лучше- так заряд держится дольше. К слову, батарея тут стоит на 3000 mAh и заряд держится сутки при частом пользовании смартфоном.

    Порадовало то, что в комплекте положили бампер и защитную плёнку. Мелочь, а приятно!)) Доставка шустрая, с этим не тянули. Разрешили перед оплатой проверить смартфон на работоспособность.

    2018.02.09

  • Максим

    Долго выбирал магазин где можно купить хорошую копию мобильного телефона. В этом магазине понравились приемлимые цены и грамотное обслуживание менеджера, очень доходчиво обьяснил о характеиистиках и гарантийном обслуживании. Копия айфон 8 плюс очень порадовала дочку. Селфится на каждом шагу. Думаю для жены прикупить на 8 марта на сайте телефон-смартфон новый айфон х в розовом варианте.

    2018.02.08

  • Санек

    всем привет!Сайт лохотрон.Телефон который я приобрел у нах перегревается.После этого я отправил им на замену.Они мне выслали в дырявой упаковке и с разбитым стеклом.Сказали мы вам выслали и мы не в курсе почему разбито стело.Телефон с разбитым стеклом и глюкнутый.Тормозит и отходит задняя крышка.Это просто пипец.ОТЗЫВЫ они оставляют сами это 10000000000%.
    Могу доказать.
    За 2018.01.23
    За 2017.11.22
    За 2017.09.28
    Там очень много одинаковых отзывов.

    2018.01.31

  • Санек

    всем привет!Сайт лохотрон.Телефон который я приобрел у нах перегревается.После этого я отправил им на замену.Они мне выслали в дырявой упаковке и с разбитым стеклом.Сказали мы вам выслали и мы не в курсе почему разбито стело.Телефон с разбитым стеклом и глюкнутый.Тормозит и отходит задняя крышка.Это просто пипец.ОТЗЫВЫ они оставляют сами это 10000000000%.
    Могу доказать.
    За 2018.01.23
    За 2017.11.22
    За 2017.09.28
    Там очень много одинаковых отзывов.

    2018.01.31

  • Александр

    Спасибо консультанту , за его терпение к нашим вопросам (покупка для меня не самая дешевая). Получили компетентную консультацию.
    Телефон просто супер!
    Получение товара прошло как мы и договорились,без задержек и проблем. Телефон забирали сами, проверили непосредственно при получении, потом оплатили.

    2018.01.29

  • Петр

    Я давно уже хотел купить себе Iphone 7, но денег на оригинал было жалко. После недолгих поисков в интернете я вышел на этот сайт, где и купил копию того самого Iphone. Выбрал именно telefon-smartfon.pro я потому что тут самые лучшие цены и огромный ассортимент товаров. Я как раз уложился в свой бюджет, даже осталось немного. Оператор перезвонил очень быстро и ответил на все интересующие меня вопросы, а также рассказал о плюсах и минусах нужных мне моделей. Доставка прошла быстро, никаких задержек не было. Сам смартфон не отличить от настоящего Iphone и работает он также. Так что, смысла переплачивать за дорогущие оригинальные модели я не вижу, теперь всегда буду обращаться сюда

    2018.01.23

  • Антон

    Неделю назад заказал на сайте telefon-smartfon.pro Samsung Galaxy S8 Edge, привезли по Москве в этот же день, всё объяснил курьер и показал основные функции, телефоном полностью доволен, конечно не оригинал, но выглядит классно, а фотографии получаются не хуже чем на хорошем фотоаппарате, внешний вид просто супер, GPS и 4G в смартфоне действительно работают, единственно, пока не могу подобрать для него чехол, да и так нормально! Так что интернету магазину telefon-smartfon.pro ставлю твердую 5 за быструю доставку, коммуникабельность менеджера!!

    2018.01.23

  • ВАСИЛИЙ ШЛЫКОВ

    Покупали в этом магазине Telefon-premium айфон 8 Тайваньскую реплику.
    Очень понравился всем домашним, интернет быстрый, камера на 5 с плюсом..
    Менеджеры сайта Telefon-premium.ru связались через 15 минут.
    Решили оставить хороший отзыв, так как сейчас редко встретишь порядочный интернет магазин.Telefon-premium.ru

    2018.01.23

  • зина

    На Новый Год захотела сделать себе подарок, купить новый телефон. Обошла много магазинов, пересмотрела кучу всевозможных сайтов, но ничего не смогла подобрать, то модель не нравилась, то цена не устраивала. Сестра рассказала об сайте telefon-smartfon.pro, сначала меня это не заинтересовало, но потом все же решила посмотреть. И не пожалела об этом. Ассортимент просто огромный, я выбрала Samsung C5. Копия очень приличная...

    2018.01.18

  • Валентин

    Я как только вышел самсунг s 8 очёнь захотел купить его.
    Перелопатил множество интернет магазинов которые продают копии, про оригинал не думал даже, за такие деньги можно машину купить у нас в деревне. На сайт telefon-smartfon.pro вышел осознано, у магазина в основном положительные отзывы, и цена небольшая. Заказал и через 15 минут уже общался с менеджером магазина. Меня успокоили что телефон будет отправлен с описью вложения и до оплаты я могу посмотреть товар. В итоге я получил отличную копию и доволен как слон. Магазин telefon-smartfon.про рекомендую как достойного продавца.

    2018.01.18

  • Лариса

    Обман

    2018.01.14

  • Сергей

    Я как только вышел самсунг s 8 очёнь захотел купить его.Перелопатил множество интернет магазинов которые продают копии, про оригинал не думал даже, за такие деньги можно машину купить у нас в деревне. На сайт telefon-smartfon.pro вышел осознано, у магазина в основном положительные отзывы, и цена небольшая. Заказал и через 15 минут уже общался с менеджером магазина. Меня успокоили что телефон будет отправлен с описью вложения и до оплаты я могу посмотреть товар. В итоге я получил отличную копию и доволен как слон. Магазин telefon-smartfon.про рекомендую как достойного продавца.

    2018.01.09

  • Алена

    Заказывали айфон Х для дочери в этом магазине.
    Покупкой довольны, очень хороший дизайн и характеристики неплохие.
    Телефончик показал себя достойно в работе, дочка довольна.
    Отзыв и впечатление о сайте только положительные!

    2017.12.26

  • Наталья

    Брала новый Galaxy S8!!!  Первое спасибо за возможность теста 2 недели, хоть это в итоге и не понадобилось, но была интересна такая возможность.
    Заявку оставлять не стала, сразу позвонила менеджеру отдельное спасибо!, все подробненько объяснил и что если телефон не понравится, могу вернуть.
    Думаю, ну ладно возьму, попробую, если все характеристики такие, как заявлены и похож 1 в 1, то оставлю, если нет, верну деньги. В общем работает как часы, возвращать не пришлось, спасибо огромное. Думаем заказать еще один)

    2017.12.07

  • Анна

    Очень удобный магазин, продавцы дружелюбные огромный выбор товара.

    Удобный и красивый интерфейс сайта. В большинстве -большинстве случаев быстрая обработка заказов.

    Делаю покупки около года отличный интернет- магазин с широким выбора товаров.Точное описание товара с иллюстрацией.Мне нравится их система приема обработка платежей и гарантия обмена товара.

    2017.12.04

  • ПОЛИНА

    Долго мечтала о флагмане самсунг s8, но черезчур дорого покупать оригинал. Решила купить реплику и наткнулась на сайт telefon-smartfon.pro, и товара много и отзывы почитала, решила рискнуть и не пожалела.
    Теперь у меня смартфон не уступающий многим оригиналам, инет быстрый фото отличные делает и дизайн отпадный. Вообщем советую этот магазин, кому не нравится пусть берут дорогущие оригиналы, которые кстати тоже часто ломаются.

    2017.12.04

  • серж

    не верь написсссаному  за копейки не бывает чуда Samsung S8 Edge Plus 12200 р. обошолся 14320р. по параметрам  на 5500р. и то есть лучше.

    2017.12.01

  • Петр

    Я давно уже хотел купить себе Iphone 7, но денег на оригинал было жалко. После недолгих поисков в интернете я вышел на этот сайт, где и купил копию того самого Iphone. Выбрал именно telefon-smartfon.pro я потому что тут самые лучшие цены и огромный ассортимент товаров. Я как раз уложился в свой бюджет, даже осталось немного. Оператор перезвонил очень быстро и ответил на все интересующие меня вопросы, а также рассказал о плюсах и минусах нужных мне моделей. Доставка прошла быстро, никаких задержек не было. Сам смартфон не отличить от настоящего Iphone и работает он также. Так что, смысла переплачивать за дорогущие оригинальные модели я не вижу, теперь всегда буду обращаться сюда!

    2017.11.22

  • фаддей

    Магазин telefon-smartfon.pro отзывы
    Все отзывы они пишут себе сами!
    Лохотрон! Проверенно!

    2017.10.30

  • Наталия Макаровская

    Отличный интернет-магазин!
    Сломался телефон и очень не хотелось ходить по магазинам по такой жаре.
    С помощью этого сайта telefon-smartfon - оформила все не выходя из дома, доставили очень быстро)
    Очень довольна, телефон оригинальный Samsung S7, работает замечательно!
    Спасибо,что вы есть)

    2017.09.28

  • Лера

    Как и многие, мечтала про Samsung Galaxy, был у меня подобный телефон несколько лет назад, сейчас он уже сильно устарел. Вот и захотела обновить. 

    Новый по стоимости превосходит мою зарплату. Искала различные варианты, планировала взять б/у, но цена и у них тоже не маленькая. Решила попробовать взять тайваньскую реплику. Нашла сайт telefon-smartfon.pro, там заявлено, что он не отличается от настоящего. 

    В процессорах и остальных характеристиках я не разбираюсь, поэтому рискнула. Новый телефон на вид оказался качественным, там были все логотипы. Сразу начала пользоваться Viber, VK, Instagram. Меню понятное, я установила уже много разных приложений. Все грузится хорошо.

    2017.09.28

  • Евгений

    Хороший магазин с грамотным обслуживанием. Брал здесь свой самсунг с9 и очень доволен, привлекли в магазине цены, как раз искал новый телефон, ну решил заказать здесь . Заказ оформили оперативно, ответили на все интересующие меня вопросы, доставили тоже быстро, в заводской упаковке, не помятой, без царапин и прочих повреждений. Курьер терпеливо ждал пока я проверю всю комплектацию. Телефоном я оказался очень доволен, работает без проблем и с высокой производительностью, лагов и подвисаний ещё не было.Цена за такой телефон более чем приемлемая, магазином доволен Так что буду рекомендовать друзьям.

    2017.09.28

  • Петр

    Я давно уже хотел купить себе Iphone 7, но денег на оригинал было жалко. После недолгих поисков в интернете я вышел на этот сайт, где и купил копию того самого Iphone. Выбрал именно telefon-smartfon.pro я потому что тут самые лучшие цены и огромный ассортимент товаров. Я как раз уложился в свой бюджет, даже осталось немного. Оператор перезвонил очень быстро и ответил на все интересующие меня вопросы, а также рассказал о плюсах и минусах нужных мне моделей. Доставка прошла быстро, никаких задержек не было. Сам смартфон не отличить от настоящего Iphone и работает он также. Так что, смысла переплачивать за дорогущие оригинальные модели я не вижу, теперь всегда буду обращаться сюда!

    2017.09.28

  • Владимир

    Заказ №2100 от 9 августа 2017 года. Брал в этом магазине новый копию Samsung Galaxy S8 Edge Plus на 8 ядер, доставили в Московскую область почтой за 2 дня, посылка с описью как и договаривались. Cпасибо сайту телефон-смартфон не подвел!

    2017.09.28

  • Кирилл

    Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине telefon-smartfon уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот сайт я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую! отличный сайт отличные отзывы и конечно телефоны!

    2017.09.28

  • Аркадий Смолин

    Заказывал в интернет магазине telefon-smartfon телефон LG G5, конечно с в сравнении с оригиналом цена смешная. Покупал его дочери, дети же хотят рисануться перед сверстниками, но зачем мне переплачивать за это. Все что нужно в этом телефоне есть, главное что его не отличишь от оригинала, камера неплохая, игры и мессенджеры которыми пользуется дочка поддерживает. Есть гарантия которая действует в течении года. Оплачивал телефон через яндекс деньги предоплатой, чтобы доставка вышла бесплатной. Когда курьер доставил телефон и вскрыли упаковку выяснилось что магазин положил в подарок защитное стекло. Дочка подарком довольна.

    2017.09.28

  • Полина

    Долго мечтала о флагмане самсунг s8, но черезчур дорого покупать оригинал. Решила купить реплику и наткнулась на сайт telefon-smartfon.pro, и товара много и отзывы почитала, решила рискнуть и не пожалела. Теперь у меня смартфон не уступающий многим оригиналам, инет быстрый фото отличные делает и дизайн отпадный. Вообщем советую этот магазин, кому не нравится пусть берут дорогущие оригиналы, которые кстати тоже часто ломаются.

    2017.09.28

  • ОЛЕГ

    Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине telefon-smartfon уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот сайт я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую! отличный сайт отличные отзывы и конечно телефоны!

    2017.09.28

  • Евгений

    Заказывали с мужем дочке смартфон Копия iPhone 7 Plus 64 Гб Android 6.0 Тайвань​ на восемь ядер, получили в Магаданскую область посылку уже через 5 дней. Смартфон полностью устроил - хоть и не оригинал но внешне просто шик! Дочка не нарадуется и нам спокойнее, а то просто канючила изо дня в день про этот 7й афон. Спасибо smartfon.pro что продаете..

    2017.09.28

  • ВАСИЛИЙ

    Покупали в этом магазине Telefon-premium айфон 8 Тайваньскую реплику.
    Очень понравился всем домашним, интернет быстрый, камера на 5 с плюсом.
    Решили оставить хороший отзыв, так как сейчас редко встретишь порядочный интернет магазин.Telefon-premium.ru

    2018.01.23

  • ПЕТР

    Очень доволен работой данного интернет-магазина, в частности службы доставки. 27 ноября вечером я отправил заказ на сотовый телефон, 28 мне ответили на e-mail что заказ передан в службу доставки, 1-го декабря случайно зашел в пункт доставки, а мне сообщают, что товар уже на месте. Супер-оперативно! Тем более, что он нужен был мне срочно и я не надеялся быстро получить. Перед этим обратился в интернет-магазин "alttelecom", где требовалась предоплата 100%. Там меня зарегистрировали и пропали... Должны были звонить и присылать счет. Не сделали ничего ... В этом магазине все нормально, оплата может быть в разных вариантах, выбирай, какой удобно. Сайт очень приличный, все можно посмотреть, проследить путь товара, непрерывно сообщают об это по e-mail, за это время прислали 3 сообщения (включая о регистрации). Доставка собственная, поэтому стоимость минимальная, очень удобный вариант - заказал, получил, посмотрел, оплатил. Имеется гарантия, если что с товаром - можно возвратить, поменять - как в обычном нормальном магазине.
    Читайте реальные telefon-smartfon.pro отзывы о магазине

    2017.12.30

  • Елена Осина

    Заказывала на этом сайте телефон-смартфон смартфон Samsung Note 7 Edge.
    Так как здесь намного дешевле оригинала. Про этот сайт мне сказал знакомый, который работает менеджером и разбирается в технике, поэтому, я и не сомневаясь, решила совершить интернет-покупку.
    За три недели знакомства с телефоном, недостатков не выявила. Работает хорошо, не тормозит, глюков нет, а для китайских телефонов, наверное, это большое достижение

    2017.12.24

  • Кирилл

    Заказывала на этом сайте телефон-смартфон смартфон Samsung Note 7 Edge.
    Так как здесь намного дешевле оригинала. Про этот сайт мне сказал знакомый, который работает менеджером и разбирается в технике, поэтому, я и не сомневаясь, решила совершить интернет-покупку.
    За три недели знакомства с телефоном, недостатков не выявила. Работает хорошо, не тормозит, глюков нет, а для копий телефонов, наверное, это большое достижение...

    2017.12.24

  • Влад

    К телефону нот 8 вопросов нет. Волновала только безопасность. Зря волновался, всё пришло в лучшем виде и подарки не забыли. Что касается подарков, хотелось бы туда наушники beats вместо оригинального чехла, ну ладно, это сугубо мое личное мнение). Всем советую с изогнутым экраном.

    2017.12.21

  • Александр

    К телефону нот 8 вопросов нет. Волновала только безопасность. Зря волновался, всё пришло в лучшем виде и подарки не забыли. Что касается подарков, хотелось бы туда наушники beats вместо книжки чехла, ну ладно, это сугубо мое личное мнение). Всем советую с изогнутым экраном.

    2017.12.21

  • Ирина

    Спасибо за возможность теста 2 недели, хоть это в итоге и не понадобилось. Увидела, позвонила менеджеру (Оля, вам отдельное спасибо!), она всё подробно объяснила. Думаю, ну что тут гадать на кофейной гуще, возьму, попробую, если все характеристики такие, как заявлены, то надо брать, а если нет, вернут деньги, все-таки с печатью и реквизитами. В общем работает как часы, возвращать не пришлось, спасибо огромное.

    2017.12.21

  • Светлана Иванова

    С момента выхода Гелакси с8, сразу его захотела приобрести, но покупать оригинал за 60 тыс – это бред конечно, да и дорого очень. Здесь долго не выбирала, цена сразу меня привлекла, и гарантия, и подарки, и вернуть можно, если что, не только по поломке, а если даже просто не подойдет. В игры особо не играю, поэтому взяла обычный, не плюс. Все что нужно для меня есть, приложения работают без проблем.

    2017.12.07

  • Сергей Демченко

    Сомневался конечно, брать или нет самсунг s8 плюс, но все таки решился, заказал и не пожалел. Батарея держит долго, даже если активно использовать телефон, с легкостью хватает на целый день. Можно совсем не париться по поводу зарядки.
    Корпус — это нечто, очень приятно лежит в руке. Экран вообще отдельная история, большущий, без рамок, бомба вообщем) Уже несколько раз ронял на пол, пока не удалось оставить царапины или вмятины. Думаю проверить еще в воде)Так что советую телефон-смартфон.про!!

    2017.12.07

  • Елена

    Всем привет. Решила оставить и я свой отзыв. Посылка пришла ну очень быстро, за 3 дня. Работа магазина устроила полностью на все 100%. Три дня тестила телефон-показал себя отлично, нареканий к нему нет. Супер! Правда через недельку возникли вопросы, позвонила - на все ответили, помогли разобраться. Отдельно хочу поблагодарить менеджера за терпение, долго мучала вас вопросами;)

    2017.12.07

  • Кира

    Брала на этом сайте телефон-смартфон корейскую копию самсунг s7. Очень понравилось что быстро позвонили и привезли телефон.
    Качество для копии нормальное, камера слегка не дотягивает, мне советовали правда новый s8 но у меня по деньгам не хватили.
    После зарплаты наверно возьму его, люди хвалят. Магазин рекомендую тут точно китай не впарят, как раньше мне привозили.

    2017.12.06

  • Вячеслав Аничев

    Купил через данный сайт тайваньскую копию Iphone 6S. Понравилась естественно цена, в отличие от других интернет-магазинов она, пусть незначительно, но меньше, что приятно, поскольку на разницу в цене, я смог купить в довесок себе наушники. Правда звучание не то, что хотелось бы, но за такие деньги, оно и понятно. Доставили кстати говоря, достаточно быстро, что удивило. Так что рекомендую...

    2017.12.04

  • Леонид

    смартфон (пусть даже копию) за такие деньги.

    Вот уже месяц пользуюсь смартфоном и могу сказать, что собран он качественно, никаких люфтов или скрипов не было и не появилось.

    На борту стоит андроид 7 версии. Всё работает очень шустро. Звук со смартфона хороший.

    2017.12.04

  • Кирилл

    Хороший магазин, особенно хочу отметить качество айфонов и адекватных менеджеров, какими они и должны быть в интернет магазинах!
    Обмен и возврат - все как и должно быть в нормальном магазине, цена соответствует качестве, я весьма доволен и являюсь клиентом с апреля 2017 года.

    2017.12.04

  • ВЕРА

    Заказывала на этом сайте телефон-смартфон смартфон Samsung Note 7 Edge . Так как здесь намного дешевле оригинала. Про этот сайт мне сказал знакомый, который работает менеджером и разбирается в технике, поэтому, я и не сомневаясь, решила совершить интернет-покупку. За три недели знакомства с телефоном, недостатков не выявила.
    Работает хорошо, не тормозит, глюков нет, а для китайских телефонов, наверное, это большая редкость.
    Сайт хороший, понятный. Менеджеры консультируют не заумными словами, вежливые. Да, телефон был с чехлом и пленкой, ещё дали скидку на покупку второго смартфона.

    2017.12.04

  • Вероника Ершова

    С интернет магазином telefon-smartfon.pro знакомы давно брали там несколько раз телефоны для семьи.
    последний моей покупкой был Samsung S8 Edge Plus на день рождение для мужа.
    смартфон не отличишь от настоящего, быстро работает, камера отличная, не глючит (уже две недели в эксплуатации). курьер привез в заводской упаковке, можно перед оплатой все проверить и только потом отдавать свои кровные)) если сомневаешься в покупке, можно проконсультироваться с менеджером - там квалифицированные ребята все расскажут и проинформируют...я, а главное муж остался покупкой очень доволен! за меньшие деньги можно купить прекрасный смартфон и не надо переплачивать!

    2017.11.24

  • Аркадий

    Заказывал в интернет магазине telefon-smartfon телефон LG G5, конечно с в сравнении с оригиналом цена смешная. Покупал его дочери, дети же хотят рисануться перед сверстниками, но зачем мне переплачивать за это. Все что нужно в этом телефоне есть, главное что его не отличишь от оригинала, камера неплохая, игры и мессенджеры которыми пользуется дочка поддерживает. Есть гарантия которая действует в течении года. Оплачивал телефон через яндекс деньги предоплатой, чтобы доставка вышла бесплатной. Когда курьер доставил телефон и вскрыли упаковку выяснилось что магазин положил в подарок защитное стекло. Дочка подарком довольна.

    2017.11.22

  • Вера

    Вначале о внешнем виде. То, что меня поразило в копии, так это полное внешнее соответствие. Если раньше вместо металла и стекла использовались пластик и стекло, то теперь все полностью идентично оригиналу. А вы наверняка слышали, что новенький Айфон 10 имеет уникальный корпус, который почти полностью выполнен из сверхпрочного стекла, которое вставлено в раму из хирургической стали. Такое решение не только удешевляет гаджет, но и позволяет пользоваться беспроводной зарядкой. В копии также использовано сверхпрочное стекло пятого уровня Gorilla Glass и такая же уникальная защита от воды, пыли и брызг IP67. Это значит, что телефон можно уронить с высоты человеческого роста, и он останется целым. Проводить тестирование я не рискнула, но надеюсь, все действительно работает так, как заявлено.

    2017.11.17

  • Ольга

    Заказывали с мужем дочке смартфон Копия iPhone 7 Plus 64 Гб Android 6.0 Тайвань​ на восемь ядер, получили в Магаданскую область посылку уже через 5 дней. Смартфон полностью устроил - хоть и не оригинал но внешне просто шик! Дочка не нарадуется и нам спокойнее, а то просто канючила изо дня в день про этот 7й афон. Спасибо smartfon.pro что продаете..

    2017.11.17

  • ФЕДОР

    Хороший магазин с грамотным обслуживанием.
    Брал здесь свой C9 и очень доволен, привлекли в магазине цены, как раз искал новый телефон, ну решил заказать здесь .
    Заказ оформили оперативно, ответили на все интересующие меня вопросы, доставили тоже быстро, в заводской упаковке, не помятой, без царапин и прочих повреждений.
    Курьер терпеливо ждал пока я проверю всю комплектацию.

    2017.11.16

  • Вера

    Заказывала мобильный телефон на этом сайте, всё очень быстро было доставлено. Качество товара тоже очень хорошее.
    Отличный магазин всем рекомендую.
    P. S. Мне есть с чем сравнить заказывала раньше в других магазинах год назад, требовали как минимум предоплату и товар получила в Хабаровский край примерно через месяц, а здесь буквально на пятый день получила свой долгожданный телефончик!

    2017.11.15

  • Алексей В.

    Первую покупку совершила в "Телефон смартфон" моя жена. Потом куме посоветовала. Затем и мне пришлось (мой смартфон сломался, нужен был новый). Привлек сайт доступными ценами. Понятное дело, что не всегда все у них есть в наличии (например, планшет кумы мы почти 2,5 недели ждали), но тем, кто готов подождать, чтобы сэкономить, магазин подходит. Жена у меня женщина недоверчивая очень, поэтому если находит что-то, чему верит, перестает искать альтернативу. Не раз говорил, мол давай еще поищем где-то и получал в ответ что-то типа: "Ага, чтоб без денег остаться, везде шарлатаны!". Ей все нравится, но оно то и понятно. Она им позвонила и ей телефон на следующий день пришел, мне повезло чуть меньше, я 5 дней ждал. Ну опять таки, у них есть скидки, если покупаешь не первый раз, что делает и без того самые дешевые нереально дешевыми.
    Брали мы тут самсунг s8 и нот 8 (куме). Все купленное приходило абсолютно новым, без каких-либо дефектов. Понятно почему они аж на два года гарантию дают.
    Пять звезд мешает поставить разное время доставки. Раз на раз не приходится. То прям сразу прилетает на почту, а то неделю ждать. Ну, а в остальном все устроило.
    P.S.: Лично от себя спасибо за самсунг s8. Смартфон получил вчера и заставил жену устанавливать нужные приложения, а то эта экономка зажала заказать ваш пакет приложений мне "в подарок")

    2017.11.14

  • Рима Боброва

    Все просто отлично, пришла посылка с заказом, радости нет предела!!! Магазин сделал все довольно быстро, я сама названивала чтоб
    узнать когда привезут,поскольку тут появился плохой отзыв,и начала переживать и каждый раз менеджер полностью рассказывал мне
    на каком этапе сейчас мой телефончик,и никто меня вокруг пальца не водил всегда отвечали по существу.

    2017.11.14

  • Володя

    Хороший сайт. Нашел, когда искал самую низкую цену на смартфон, заказал, но то другая история.
    Через некоторое время нужно было что-то купить крестнице.
    Решил брать планшет, опять таки вышел на этот сайт.
    Оказалось в "telefon smartfon", не только уйма смартфонов, но и широкий выбор планшетов.

    2017.11.14

  • Олеся

    Все просто отлично, пришла посылка с заказом, радости нет предела!!! Магазин сделал все довольно быстро, я сама названивала чтоб
    узнать когда привезут,поскольку тут появился плохой отзыв,и начала переживать и каждый раз менеджер полностью рассказывал мне
    на каком этапе сейчас мой телефончик,и никто меня вокруг пальца не водил всегда отвечали по существу.

    2017.11.13

  • Ирина Самошина

    Всем респект, и вот уже 4 дня как получила мой долгожданный смартфончик Samsung Galaxy S8 Edge, всем очень довольна, особенно скоростью доставки, в Хабаровский край, мой заказ дошел всего за 8 дней, недостатков по товару не выявлено. Сайт telefon-smartfon.pro всем рекомендую, тут реальные копии по нормальной цене!

    2017.11.13

  • АЛЕКСАНДР

    Как только вышел оригинал самсунг s8 я сразу захотел его купить, но реально цена не радовала.
    Долго думал и решился купить копию этого флагмана. Перебрал кучу интернет магазинов о остановился на вип-смартфон, так как отзывы в основном положительный.
    Смартфон получил в предельно короткий срок в город Воронеж, спасибо ребята за работу!

    2017.11.13

  • Зоя

    Всем привет, уже 2 недели как получила мой долгожданный телефончик Samsung Galaxy S7 Edge золотого цвета, всем очень довольна, особенно скоростью доставки, в Ставропольский край, мой заказ дошел всего за неделю, недостатков по товару не выявлено.

    2017.11.10

  • Олег Сомов

    Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине telefon-smartfon уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот сайт я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую! отличный сайт отличные отзывы и конечно телефоны!

    2017.11.10

  • Зина

    Покупала здесь копию телефона iPhone 7, красного цвета. Оформить заказ оказалось очень просто, в несколько нажатий мышки. Менеджер магазина перезвонил в течении нескольких минут, все рассказал о телефоне и о совершении покупки, подтвердила заказ. Через менее суток Заказ мой привез курьер в назначенное предварительно время. Оплату совершила наличными курьеру. Телефон мне сразу же понравился, он хорошего качества, от оригинала почти не отличается. Батарею держит достаточно долго, связь хорошая, фото получаются качественные. Больше всего мне понравился цвет телефона, мой любимый цвет и чехол не нужен. Покупкой на этом сайте я очень довольна. Спасибо магазину telefon-smartfon.pro!

    2017.11.07

  • Валентин

    Неделю назад заказал на этом сайте Samsung Galaxy S8 Edge привезли по Москве в этот же день, всё объяснил курьер и показал основные функции, телефоном полностью доволен, конечно не оригинал, но выглядит классно, а фотографии получаются не хуже чем на хорошем фотоаппарате, внешний вид просто супер, GPS и 4G в смартфоне действительно работают, единственно пока не могу подобрать для него чехол, да и так нормально!
    Так что интернету магазину telefon-smartfon.pro ставлю твердую 5 за быструю доставку из-за коммуникабельность менеджера!!!

    2017.11.07

  • Cемен

    Отзывом это назвать сложно, скорее первые впечатления от использования.

    Владельцам IPhone, 7 и 7+ я бы посоветовал не менять свой смартфон на 8 и 8+ потому-что отличий мало.

    Единственное корпус из стекла не царапается как алюминивый на 7 серии.

    Лучше подождите выхода IPhone 10 или как его ещё называют X и когда он со временем упадёт в цене можете смело скидывать свои старые айфоны. Не знаю тестировал с айфоном 7 друга разница минимально в пользу 8 серии. Но друг уже загорелся заменой своего 7 на 8, когда цена на него немного упадёт.

    2017.11.02

  • Олеся

    Брала здесь айфон 7 плюс очень хотела этот айфон, но на дорогой оригинал не хватало денег ну и решила брать копию на этом сайте. И он не подвел, отличный дизайн один в один и по работе шустрый аппарат.

    2017.11.02

  • Владимир

    Заказ №2100 . Брал в этом магазине новый копию Samsung Galaxy S8 Edge Plus на 8 ядер, доставили в Московскую область почтой за 2 дня, посылка с описью как и договаривались. Cпасибо сайту телефон-смартфон не подвел!

    2017.11.02

  • Олег

    Здравствуйте, заказываю в этом интернет-магазине telefon-smartfon уже не первый раз, первый свой телефон я покупал у них лет пять назад, недавно заказал и уже получил iphone 6 плюс последнего поколения все в целом устраивает, правда в последний раз вносил предоплату, но только за услугу отправки, а за сам телефон оплачивал на почте при получении. Этот сайт я рекомендовал друзьям и они там так же делали заказ, товар был получен все нормально без обмана, теперь всем рекомендую! отличный сайт отличные отзывы и конечно телефоны!

    2017.10.31

  • Женя

    Заказывали с мужем дочке смартфон Копия iPhone 7 Plus 64 Гб Android 6.0 Тайвань​ на восемь ядер, получили в Магадан посылку уже через 5 дней.

    Смартфон полностью устроил - хоть и не оригинал но внешне просто шик! Дочка не нарадуется и нам спокойнее, а то просто канючила изо дня в день про этот 7 й афон. Спасибо smartfon.pro что продаете..

    2017.10.31

  • Олег Ожогин

    Товаром доволен. Брал здесь ноте 8. А еще больше доволен самим магазином с человеческим отношением. Все сделано на высшем уровне.
    Главное это с чувством знания и понимая своего дела. Порекомендовал бы этот магазин всем!!!

    2017.10.31

  • Вера

    Заказ делала по телефону, были еще вопросы по комплектации и доставке, хотя на сайте есть возможность заказа on-line. Цена соответствовала заявленной на сайте (всегда уточняю, понимаю, что все может поменятся ), мониторила другие сайты - здесь дешевле! Доставили почтой первым классом без проблем. Спасибо магазину за оперативную и правильно организованную работу

    2017.10.30

  • Рима

    Все просто отлично, пришла посылка с заказом, радости нет предела!!! Магазин сделал все довольно быстро, я сама названивала чтоб
    узнать когда привезут,поскольку тут появился плохой отзыв,и начала переживать и каждый раз менеджер полностью рассказывал мне
    на каком этапе сейчас мой телефончик,и никто меня вокруг пальца не водил всегда отвечали по существу.

    2017.10.30

  • Игорь

    Приобрел смартфон Нот 8 в интернет магазине telefon-smartfon.pro месяц назад. Ну во первых о магазине. Выбрал этот магазин из за самой низкой цены! В общем ни каких проблем, заказал, перезвонили, подтвердили заказ и наличие . При покупке дали протестировать смартфон, ответили на все мои вопросы. Теперь , что касается самого смартфона. За время пользования у меня никаких нареканий к аппарату нет. За такие деньги и с такими характеристиками доволен на все 100%. Кстати , хочу приобрести такой же смартфон жене.

    2017.10.28

  • Зинаида

    Покупала в этом магазине планшет таб 5. Очень привлекла недорогая цена, а когда разговаривала с менеджером, сразу поняла что профессионалы.
    Получила товар через 5 дней в Сургут, что довольно быстро.
    По работе планшет очень порадовал, не виснет и сборка видно что с завода. А еще меня ждал приятный подарок в виде чехла-клавиатуры в коробке. Спасибо ребята.

    2017.10.22

  • Алексей

    Кроме внешнего сходства (логотип на Samsung Galaxy S8 задней крышке, закругленный экран, размеры) в моем смартфоне оказались и большинство функций дорогого оригинала. Мой телефон умеет реагировать на жесты, в нем работают умная прокрутка экрана, качественное управление касанием и тому подобное. Кроме этого вполне нормально захожу с него в интернет при необходимости, смотрю видео и главное, отлично работает GPS навигация. Мне в принципе ничего больше и не нужно.
    Понравилась оперативность ребят из службы доставки. С момента оформления до приезда на адрес прошло всего два дня. Оплачивал товар по факту. Отдал деньги курьеру после того, как вскрыл упаковку и проверил работоспособность аппарата. Вот и весь обзор Samsung Galaxy S8. Я поделился с вами своей точкой зрения на дорогие и часто бессмысленные покупки. Ну а там думайте сами — стоит ли влезать в долги ради приобретения понтовой игрушки или нет.

    2017.10.21

  • Леонид

    Месяц назад заказывал с этого сайта копию смартфона Samsung Galaxy S8 Edge Plus. Не ожидал, конечно, найти этот смартфон (пусть даже копию) за такие деньги.

    Вот уже месяц пользуюсь смартфоном и могу сказать, что собран он качественно, никаких люфтов или скрипов не было и не появилось.

    На борту стоит андроид 7 версии. Всё работает очень шустро. Звук со смартфона хороший.

    Сеть ловит хорошо, лучше даже, чем некоторые китайцы вроде мейзу или сяоми. Камера, конечно, не сравнима с оригиналом, но снимает на очень достойном уровне, даже в условиях недостаточной освещённости.

    Экран здесь не qHd как в оригинале, а FullHd, но это даже лучше- так заряд держится дольше. К слову, батарея тут стоит на 3000 mAh и заряд держится сутки при частом пользовании смартфоном.

    Порадовало то, что в комплекте положили бампер и защитную плёнку. Мелочь, а приятно!)) Доставка шустрая, с этим не тянули. Разрешили перед оплатой проверить смартфон на работоспособность

    2017.10.18

Вас обманули?

Рекомендуем следующий порядок действий:

1
Написать комментарий к отзыву
2
3
Присоединиться к форуму
[ Выложить контактыне данные, переписку и документы ]
4
Написать заявления в правохранительные органы
Написать заявление
в МВД
Написать заявление
в Прокуратуру
Написать заявление
в Роспотребнадзор
5
Подготовка и подача иска в Суд
6
Периодически посещать страницы отзыва и форума
[ Смотреть последние отзывы и отписываться о своих достижениях ]
7
Оказать материальную помощь проекту "Правда и Обман"
[ Так как вся работа по разоблачению, администрированию и помощь правоохранительным органам, выполняется интузиастами ]